11 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Рик Джойнер, известный лидер и пророк современного харизматического движения, предсказал, что разрушение «великой Американской империи» может произойти во время второго срока президентства Барака Обамы, передает Живая Вера Медиа
 
За день до приостановки работы правительства США в октябре 2013 года он сказал: «Просто невозможно, чтобы эта империя продолжала существовать. Возможно, на втором сроке правления Обамы все рухнет. Многие думают так же, как и я. Сейчас ведется работа, чтобы подорвать и разрушить нашу республику. Многие с легкостью и пренебрежением относятся к Конституции. Мы не сможем выжить без нее. Это наше основание, наш якорь. Мы движемся к серьезной тирании прямо сейчас», — передает слова служителя Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на журнал Charisma.
 
По его мнению, Америка все же может быть восстановлена. Он считает, что не выборы помогут в этом, а только военный переворот. «Я считаю, что у нас есть благородные лидеры в наших войсках, которые любят свою страну, и почитают те ценности, за которые мы так боремся, поэтому они могли бы захватить правительство. Я не сторонник такого, но я просто пытаюсь сказать, что может произойти. Они могли бы захватить правительство и потом восстановить наше основание, восстановить Конституцию», — добавил он.
 
Кроме того Рик Джойнер верит, что в стране может произойти пробуждение. «В стране происходит много положительных моментов. Я верю, что в течение нескольких лет в  Америке будет Третье Великое Пробуждение. Оно будет великим и Америка изменится. И это поможет нам восстановить наше основание», — сказал он.
 
Он также рассказал о пророческом Слове, которое Бог послал ему среди ночи: «Да, великое пробуждение будет в стране. Я автор этого пробуждения, и Я установил это. Но вам нужно перестать ходить злыми путями и смириться предо Мной. Стойте в проломе и сделайте ограждение. Я Господь, Я завоеватель. Я не оставлю и не покину эту страну. Я буду сражаться через вас и за вас, чтобы восстановить то, что было заброшенно».
 
Ссылки по теме:
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here