24 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Глобальный конгресс в Иерусалиме состоится уже через три месяца. Мы продолжаем освещение наиболее интересных спикеров и их деятельности, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Конгресс христианских лидеров всего мира «Empowered 21» пройдет в Иерусалиме в мае 2015 года. Ключевые спикеры предстоящего события – известные на весь мир священнослужители. Россию на «Empowered 21» будет представлять председатель Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» Игорь Никитин.

Еще одним спикером станет пастор одной из самых крупных церквей Америки «Часовня Свободы» Джентсен Франклин. Проповеди пастора еженедельно посещают до десяти тысяч человек.

Джентсен Франклин – пастор, известный спикер, писатель и музыкант. Он родился в штате Северная Каролина, США, в 1962 году в семье Билли и Кэти Франклин.

В юности Джентсен играл в джазовой группе на саксофоне. Этот талант, а также дар учителя пастора Франклина способствуют встрече его прихожан с Богом через поклонение и применение Слова Божьего в повседневной жизни.
Сегодня Джентсен Франклин – участник многих конференций не только в Америке, но и по всему миру. Отец пятерых детей, он автор книг «Пост» и «Правильные люди, правильное место и правильный план».

Глобальный конгресс Empowered21 пройдет в Иерусалиме в период с 20 по 25 мая 2015 года. Общественный телеканал «ТБН-Россия» продолжит освещать основных спикеров события на официальном сайте в течение оставшегося времени до начала мероприятий, которые соберут христианских лидеров нескольких континентов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here