31 мая 2016 г., США

Сегодня ушла в вечность сооснователь всемирной христианской телесети TBN Джен Крауч.

Она ушла к Господу во вторник 31 мая 2016 г. в возрасте 78 лет, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Charisma News

О смерти Джен Крауч стало известно из специального сообщения ее сына Мэтта: «Мы с Лори только что видели переход нашей драгоценной мамы из этого мира в другой, видели ее уход в присутствие Иисуса, к ее небесной награде. Джен Крауч, известная во всем мире как Мама Джен, ушла домой».

Джен Крауч и ее муж Пол являлись создателями Trinity Broadcasting Network (TBN) крупнейшей христианской телесети в мире, основаной в 1973 году. Пола Крауча, который ушел в вечность в 2013 году, часто называли пионером телеевангелизма. 

Мэтт и Лори Крауч подчеркнули в своем заявлении, что те, кто «боролся за Царство Божие, знали ее как бойца – того, кто не сдается, кто неустанно борется, чтобы распространить Евангелие по всему миру».

«Для тысяч сирот по всему миру и тех, кто утратил духовных родителей, она была мамой Джен, всегда с улыбкой, подарком и словом поддержки. Но для нескольких избранных она не была телевизионным образом, но была сестрой, женой, мамой или бабушкой – неотъемлемой частью семьи», — написали Мэтт и Лори Крауч.

Они подчеркнули, что в жизни Джен любила многое, но «больше всего она любила Иисуса и теперь видит Его лицом к лицу, в полноте переживая Его благодать».

Член Генеральной Коллегии Всемирного Христианского Совета Виктория Никитина-Шин выразила соболезнования семье Краучей.

«Вместе со своим супругом Полом, отошедшем к Господу несколько лет назад, Джен являлась Божьей служительницей, трудившейся на Его ниве на протяжении многих лет. Работа Джен и компании TBN изменила жизни миллионов людей и продолжает делать это, вещая Благую Весть через десятки спутников по всему миру. Вместе с огромным количеством христиан сегодня мы скорбим об уходе Джен с этой земли, но верим, что она встретилась с Господом и пребывает в лучшем мире со своим Отцом», — отметила Виктория Никитина-Шин.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here