1 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Известный канадский певец Джастин Бибер бросил курить марихуану. Об этом сообщил вебсайт «Inquisitr» вместе с предположением, что это решение может быть связано с влиянием на Бибера христианских пасторов, к чьим советам он в последнее время прислушивается, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Вера 24.

Миллионы подростков следят за каждым шагом своего кумира, чей роман с молодой певицей Селеной Гомес был темой международных СМИ наряду с его выходками и проблемами с законом. Во время недавней переписки с поклонниками в социальной сети «Fahlo», которую Джастин Бибер и Коди Симпсон, юная австралийская восходящая звезда, используют для раскрутки своего дуэта «Домой к маме», Бибер признался в том, что бросил курить траву.

В воскресенье 16 ноября Бибер написал в сети: «Кто встает рано? Что вы делаете сегодня?». Мгновенно посыпались ответы поклонников. Когда один из пользователей в ответ на вопрос «Что вы делаете?» съязвил: «Курю траву», Джастин тут же отреагировал: «А я завязал с этим. Вношу в свою жизнь изменения».

Как сообщалось ранее, пилоты частного самолета, на котором Бибер должен был лететь на Супер-кубок, были вынуждены надеть кислородные маски, чтобы не вдыхать пары марихуаны во время полета. Когда самолет приземлился в Нью-Джерси, его обыскала полиция, но ничего не было найдено, что привело к еще большим разговорам. Также какое-то время назад Бибера обвиняли в вождении автомобиля в нетрезвом виде, в оказании сопротивления полиции, в вандализме, насилии и расизме.

Тем не менее, последнее время поп-звезда посещает церковь «Хиллсонг» в Нью-Йорке, пастор которой Карл Ленц говорит о Бибере, что он проходит свой путь. По просьбе певца пастор провел для него в этом году обряд водного крещения после периода интенсивного изучения Библии.

В начале ноября Бибера вновь увидели на библейских занятиях вместе с игроками профессионального футбольного клуба «Питсбург Стилерз». Многие игроки сфотографировались с Бибером и написали о своей признательности за его присутствие на библейских занятиях.

«В Нью-Йорке можно встретить всех звезд. Приятно было сегодня на церковном служении встретить Бибера… Бибер за Иисуса!», — написал в «Instagram» футболист Роберт Голден.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here