25 мая 2015 г., Живая Вера Медиа

Энн Грэм Лотц, дочь известного евангелиста Билли Грэма, заявила в своем интервью изданию CBN News, что исходя из библейских знамений, Второе Пришествие Христа может произойти при ее жизни, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Сhristian Рost.

«Родовые муки, войны ли это, или гонения христиан, или гонения евреев, которые только усилились в нашем поколении, когда Евангелие проповедуется по всему миру, а Израиль возрождается как нация, свидетельствуют о том, что это поколение последнее», — сказала Лотц в среду, ссылаясь на Книгу пророка Иоиля.

«Я уверена, что это мое поколение, — продолжила Энн, которой в четверг исполнится 67 лет. — Я родилась через неделю после того, как Израиль стал государством. Мы одного возраста. Я верю, что уже прожила свою жизнь, и верю, что увижу, как придет Иисус и заберет церковь к Себе, а это значит, что этому будут предшествовать определенные знамения».

Энн Грэм Лотц инициировала молитву с 15 по 23 мая, которую назвала: «Помогите! Помогите! Призыв к молитве в бедствии», попросив каждого американца уделять молитве час в день и просить о покаянии, чтобы Господь смягчил Свой суд над Америкой.

По словам Лотц, хоть многие и думают, что Божьего суда нельзя избежать, 2-я глава Книги пророка Иоиля говорит, что если Божий народ покается и снова сконцентрируется на Божьей славе, то Он вместо тревожных знамений грядущего суда, пошлет благословения.

Энн Лотц также сравнила Божий суд с 10 казнями, которые Бог послал на Египет. Она добавила, что как израильтян тогда коснулись первые три казни, так церковь и сегодня будет переживать суд, но Бог убережет ее от полного уничтожения.

«Суд необязательно будет выражаться в ядерном ударе или повсеместном присутствии ИГ (Исламского государства), — продолжила она, ссылаясь на 1-ую главу из Послания к Римлянам. — Суд может быть в том, что Бог отвернется от нас. Когда мы просим Бога не вмешиваться, Он так и делает, и тогда мы можем быть подвержены вещам, от которых Господь защищал нашу страну сотни лет. Он благословлял нас, Он защищал нас, а мы проигнорировали Его. Поэтому Он может отвернуться от нас. Как в 1-ой главе Римлянам, когда такое происходит, если люди не каются, то Он продолжает Свой суд. Но истина в том, что если мы покаемся, то Господь удержит Свою руку от суда».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here