30 сентября 2013 г., Живая Вера Медиа

В октябре этого года команда Миссии «Новое Поколение» проведет очередной масштабный евангелизационный крусейд в Пакистане.

3 года назад Христианская Миссия «Новое поколение» начала работу в странах Азии, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр организации. Это самая густонаселенная часть мира, где проживает около 5 млрд жителей. Одна из азиатских стран, где миссия ведет активную работу и за несколько лет организовала уже пять евангелизационных крусейдов, ? это Исламская Республика Пакистан.

Планируется, что в этом году мероприятие пройдет 17-20 октября под открытым небом в городе Карачи – самом большом городе этой страны, население которого достигает 25 миллионов человек. Организаторы планируют, что крусейд посетит 50 тысяч человек.

В этой связи евангелист Дмитрий Макаренко, являющийся президентом  Миссии «Новое Поколение» обратился к христианской общественности с просьбой о духовной и материальной поддержке евангелизационного крусейда.

«Сегодня я, лидер Христианской миссии «Новое поколение», ищу финансовых партнеров и собираю пожертвования для проповеди Евангелия мусульманам. Сегодня, когда исламизация мира набирает невиданные обороты, мусульмане не жалеют денег на продвижение своего вероучения и доктрин. Статистика утверждает, что в 2011 году только в Германии было напечатано 25 миллионов экземпляров Корана на немецком языке, которые были бесплатно распространены среди жителей страны. Эти цифры просто шокируют! Я верю, что христиане могут быть намного жертвеннее и дело Иисуса Христа может очень быстро распространиться по всему миру. Поучаствуйте в деле нашего Господа, и вы получите великое воздаяние от Него! Партнерство ? это Божий план, благодаря которому Он желает благословить каждого человека», —  заявил евангелист Дмитрий Макаренко.

Миссия «Новое поколение» занимается активным евангелизационным служением и насаждением церквей на территории бывшего Советского Союза, в том числе и в странах и республиках с подавляющим  исламским населением, кроме этого проводятся миссионерские поездки и крусейды в странах Европы и Азии, действует служение заключенным и наркозависимым. Подробнее  узнать о служении Миссии вы можете на сайте: www.miracletent.org

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here