29 января 2015 г., Живая Вера Медиа

У епископа Сергея Ряховского нет персональных аккаунтов в социальных сетях.

Официальное заявление пресс-службы Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в связи с участившимся появлением в различных социальных сетях ложных аккаунтов публичных персон, обращаем внимание представителей СМИ, что достоверную информацию о деятельности Начальствующего епископа можно получить в пресс-службе и на сайте РОСХВЕ.

Развитие новейших технологий передачи данных и появление различных социальных сетей не только расширило возможности общения и обмена информацией, но и значительно повысило возможности для фальсификации и создания так называемых <информационных  вбросов>.

Среди прочих методов манипуляции с информацией, используется создание в социальных сетях поддельных страниц, которые якобы принадлежат известным публичным персонам, для приписывания известным людям различных скандальных и провокационных высказываний.

В связи с этим пресс-служба Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) официально заявляет, что Начальствующий епископ РОСХВЕ, член Общественной палаты РФ епископ Сергей Ряховский никогда не имел и не имеет личного аккаунта ни в одной из существующих социальных сетей.

Вся информация, размещенная в социальных сетях якобы от имени епископа не имеет к нему никакого отношения.
Информацию о деятельности епископа можно получить непосредственно в пресс-службе Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по тел.: 8 (495) 325-57-12. На официальном сайте организации: РОСХВЕ.рф и www.cef.ru. В социальных сетях есть четыре официальных аккаунта РОСХВЕ:

Facebook —  www.facebook.com/POCXBE
Вконтакте — http://vk.com/POCXBE
Одноклассники — http://ok.ru/POCXBE
Twitter — www.twitter.com/POCXBE_n

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here