Гомо-активисты, возглавляемые певцом Элтоном Джоном, осудили пару и призвали к бойкоту их модной линии, после того как те заявили итальянскому журналу Panorama, что они считают экстракорпоральное оплодотворение неестественным, верят, что рождение детей «должно быть актом любви», и что «единственной семьей может быть только традиционная».

В письме, опубликованном в журнале Tempi на этой неделе, шесть подписавшихся – пять женщин и один мужчина – заявили: «Хотим поблагодарить, что вы подали голос в защиту того, что мы знаем на собственном опыте: каждый человек должен иметь мать и отца; убирая одного из них, вы лишаете ребенка достоинства, человечности и равенства».

«Мы знаем, что вы попадете под невероятное давление», – заявила группа, объяснив, что согласно их опыту, «никто не испытывает на себе злобы ЛГБТ-лобби больше, чем те, кто вышел из гей-сообщества или ставит под сомнение его политику (как вы двое)».

«Вы показали свою невероятную храбрость. Вы очень вдохновили нас, поскольку мы готовимся направить в Верховный суд США письма против однополых браков. Мы хотим похвалить вас за отвагу и поблагодарить за ваше вдохновение», – пишут авторы, прося Дольче и Габбана «не поддаваться, когда ответная реакция возрастет».

«Если вы отступите от своих слов и принесете извинения, – заявила в заключение группа, — это оставит детей в однополых семьях еще более уязвимыми и опозоренными. Ради нас и ради всех детей важно, чтобы вы не извинялись и не сдавались. Пожалуйста, поддерживайте идею, что все дети нуждаются в связи с матерями и отцами. Это человеческое право».

«Не мы изобрели семью, – сказал Дольче в недавнем интервью журналу Panorama. — Вы рождаетесь, и у вас есть мать и отец. По крайней мере, так должно быть. Вот почему я скептически отношусь к тому, что называю сыновьями химии, синтетическими детьми, маткой на прокат и семенем, выбранным из каталога. Пойдите к этим детям и объясните им, кто их мама. Вы бы хотели быть дочкой химии? Деторождение должно быть актом любви».

«В семье существует сверхъестественное чувство принадлежности», — добавил Габбана.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here