11 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Представители одной из самых больших в мире организаций, работающих над развитием детей «Compassion International» заявили, что благодаря их служению с 2013 по 2014 год 122 тысячи 588 человек (среди которых как взрослые, так и дети) приняли Христа, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

«Это огромная радость служить Богу с такой организацией, как “Compassion International”. Около года назад я стал президентом, и я невероятно благодарен Богу за Его устройство в каждом дне для нас. Служение процветает и Он посылает много благословений нам», — отметил президент и исполнительный директор Джимми Мелладо (Jimmy Mellado).

По статистике представителей организации, в их программах для детей, младенцев, матерей и студентов сейчас участвуют 1,5 миллиона человек. 1,4 миллиона детей принимают участие в детской спонсорской программе, а 29 тысяч 84 человека – в программе по выживанию, с помощью которой они помогают матерям и детям, предоставляя им медикаменты и питание.

Кроме того они смогли собрать средства, чтобы оплатить обучение 3 тысячам 77 студентам по всему миру, а также помогли восстановить 30 школ, пострадавших от землетрясения на Гаити.

«Compassion International» является одной из самых больших в мире христианских спонсорских организаций по развитию детей, которые живут в бедности по всему миру. Она сотрудничает с более чем 60 деноминациями и тысячами поместных церквей, чтобы служить более миллиону детей в 26 странах.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here