Известный американский актер Чак Норрис 24-25 июня 2017 г. посетит г. Ровно, где примет участие в Международной миссионерской конференции.

«Актера приглашали в разные страны мира для празднования 500-й годовщины Реформации. Однако Чак изъявил желание побывать в Украине», — сообщил прессе Владимир Борискевич, руководителя Христианской миссии милосердия «Добрый Самарянин».

Чак Норрис выступит на главном стадионе Ровно — «Авангарде». Вместе со звездным гостем ожидают прибытия ещё более, чем трехсот иностранных гостей.

Чак Норрис (Карлос Рэй Норрис) известен в пост-советских странах в первую очередь как актер голливудских боевиков. Но в США его знают как христианского миссионера.

Чак Норрис – автор нескольких книг, в которых описывает свои религиозные убеждения и выступает против несправедливости, а также он стал одним из первых звёзд шоу-бизнеса, поддержавших запрет на однополые браки в Калифорнии. Он ведет евангелизационный блог и рассказывает в различных интервью о том, что Голливуд уничтожил его веру, которую актер получил в детстве от матери и проповедей Билли Грэма.

Сообщается, что на духовную жизнь Норриса повлияла его нынешняя супруга Джина О’Келли, которая является убежденной христианкой. Они познакомились в начале 1990-х на съемочной площадке.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here