13 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

Каникулы — это замечательное, веселое время для детей, когда они развлекаются и отдыхают.

Но, к сожалению, не у всех родителей есть средства, чтобы организовать для своих детей интересный досуг, поэтому в период осенних каникул Пензенская протестантская церковь «Живая вера» совместно со Всероссийским обществом инвалидови ООО ПКФ «Термодом» провели благотворительную акцию для детей–инвалидов и их родителей.

Акция прошла под названием «Не словом, а делом».В ходе мероприятия была организованна бесплатная экскурсия в живописный район Пензы под названием «город Спутник» и новый развлекательный комплекс «Город развлечений», после чего всех детей и родителей накормили вкусным обедом и развезли по домам, передает Живая Вера Медиа.

«Наша церковь уже много лет сотрудничает со Всероссийском обществом инвалидов, у нас регулярно проходят совместные благотворительные акции и мероприятия, потому что мы стремимся помогать многодетным и малообеспеченным семьям, инвалидам, беженцам и другим слабозащищенным слоям населения», — прокомментировал полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области пастор Сергей Киреев.

После проведения благотворительной акции Председатель Правления Октябрьской районной организации ПОО «Всероссийское общество инвалидов» Алла Мироненко поблагодарила официальными Благодарственными письмами церковь «Живая вера» и лично священнослужителей Олега Серова и Сергея Киреева за оказанную помощь.

«В слове Божьем сказано, что верующие на этой земле должны быть светом и творить добрые дела, видя которые люди прославляли бы Господа. Мы хотели организовать это благотворительное мероприятие с тем, чтобы дети не просто находились дома у телевизоров, а в их сердцах в эти каникулы оставить теплый след», — рассказал член Всемирного христианского совета Олег Серов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here