28 октября 2014 г., Живая Вера Медиа

В октябре  в дочерней церкви «Живая вера» в с. Александровка Пензенской области празднованием отмечалась 10-ая годовщина церкви.

Местные прихожане  отметили юбилей вкусными национальными блюдами, пением песен и свидетельствами о делах Божьих, которые Он совершал на этом месте в жизнях людей.

За 10 лет много изменений произошло в судьбах сельских жителей, обратившихся к Богу. Кто-то освободился от алкогольной зависимости, кого-то Бог исцелил, восстановил семьи, благословил мудрым ведением сельского хозяйства.

В селе Александровка в 40 км от Пензы, где находится церковь «Покрова Господня» проживает около 500 человек. Прихожане церкви ведут активную миссионерскую деятельность и благовествуют местным жителям, ходя от дома к дому.  Так же церковь неоднократно была организатором благотворительных акций по раздаче одежды для сельчан, помогала погорельцам продуктами, одеждой и финансами.

«Каждое воскресенье я со своей семьей еду в деревню, чтобы поделиться словом Божьим с сельской церковью. Это наши родные, наша семья. За каждого мы благодарим Бога.  Верим, что к следующему юбилею Господь наш еще приложит спасаемых к церкви и явит Свои славные дела на Пензенской земле. В планах — строительство храма», — говорит пастор Дмитрий Адалимов.

Подобная работа служителями церкви «Живая Вера»  ведется в Бессоновке, Старой Каменке, Грабово, где с каждым годом растут христианские общины,  наполняя Пензенскую область Словом Божьим.
 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here