29 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

У Михайловского Златоверхого собора в центре Киева в четверг, 30 апреля, более двух тысяч человек, считающих себя ведьмами, колдунами, магами и экстрасенсами, проведут совместный ритуал, чтобы привлечь на Украину мир и гармонию, сообщает украинский портал «Вести».

Ритуал состоится накануне Вальпургиевой ночи, когда по легендам, ведьмы слетаются на свой ежегодный весенний шабаш. По словам координатор мероприятия Сергея Гречишкина (он же маг Сабириус), в этот день также наблюдается «особая астрологическая активность» и проводимые ритуалы особо эффективны, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на regnum.ru

Выбор места также неслучаен: Михайловская площадь, которая расположена между двумя соборами — Софийским и Михайловским -является «духовным центром и сердцем Киева и всей Украины».

Сабириус рассказал, что участники акции проведут на площади «коллективное воззвание к высшим силам». «Мы попросим сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке», — пояснил организатор.

Второй обряд, который проведут «экстрасенсы», станет зарядка оберегов для «воинов и жителей зоны АТО». Такие обереги смогут защитить людей «от пуль и осколков, ножа и дубины».

Отметим, что в мэрии Киева ничего не знают о предстоящем собрании магов и не давали пока разрешений на это мероприятие.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here