7 апреля 2016 г., Живая Вера Медиа

Боевики «Исламского государства» забили камнями до смерти двух сирийцев из Манбиджа (провинция Алеппо), обвинив их в «прелюбодеянии», сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Седмица.RU.

Женщина и мужчина были арестованы по обвинению в совершении «прелюбодеяния» и казнены, согласно требованием шариата и установленных исламистами законов на подконтрольной территории.

Корреспондент АRA news сообщает, что после прочтения приговора боевики возле моста Манбиджа публично в присутствии сотен людей забросали камнями мужчину и женщину, в результате чего оба погибли.

«Сотни людей смотрели жестокую сцену в полном молчании. После казни некоторые начали кричать лозунги в поддержку «Исламского государства»», рассказал один из свидетелей происшедшего.

28 марта также стало известно, что боевики казнили девушку на дороге в Алеппо недалеко от Даллы. Ее обвинили в шпионаже в пользу отделения Курдской рабочей партии YPG.

За последние несколько недель число случаев насилия в отношении жителей Манбиджа резко возросло по неизвестным причинам, сообщает АRA news.

Боевики «Исламского государства» взялись с новой силой за репрессии среди местного населения, возможно, в связи с успехами сирийских вооруженных сил на севере Сирии.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here