14 ноября 2013 г., Живая Вера Медиа

Всемирно известный евангелист Билли Грэм 7 ноября отпраздновал 95-летие. На двухчасовое праздничное мероприятие, которое проходило в американском штате Северная Каролина, собрались около 900 человек. Среди гостей были политики, бизнесмены, знаменитости, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на WRAL.сom.

Открытие мероприятия началось с 30-минутного послания евангелиста «Крест», в рамках проекта «Моя надежда — Америка», который был выпущен как раз ко дню рождения евангелиста. В послании, кроме обращения Грэма, были также истории о том, как два популярных исполнителя — рэпер Лекрэ Мур и бывшая солистка группы «Flyleaf» Лейси Сторм — обрели веру, пишет Сhristian Рost.

«Вечеринка не затянется надолго, папе ведь уже 95», — сказал сын евангелиста Франклин Грэм, который возглавляет Евангельскую Ассоциацию Билли Грэма, передает Fox News.
Музыкальные поздравления были исполнены известными христианскими исполнителями, среди которых были Майкл Дабл Ю Смит, рэпер Лекрэ, Лейси Сторм, Кэти Ли Гиффорд и Рики Скаггс.

Американский миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин были среди гостей. «Билли Грэм, Вы нужны нам еще на последующие 95 лет. Сегодня, как никогда, мы нуждаемся в том, чтобы слышать послание Билли Грэма», — заявила Пэйлин.

«Билли Грэм все это время мог доступно донести весть своего послания к нам. Он напомнил, что Иисус является единственным ответом», — добавила она.

Губернатор Северной Каролины Пэт Маккрори во время мероприятия сказал: «Он один из самых смиренных людей, которых я знаю. Он понимает, что вся слава не ему идет, а вся слава отдается кресту».

Клифф Бэрроус, который служил с Грэмом более 60 лет, сказал: «Я благодарю Бога за то путешествие, которое мы вместе прошли…От всего сердца».

В завершение праздничного мероприятия Билли Грэм обратился к гостям. Сначала он также поблагодарил партнера по служению Криффа Барроуз: «На протяжении всех этих лет, вы были таким ценным человеком для меня». А после он выразил признательность своему внуку Эдварду Грэму, который служит майором  в армии США: «Мы так гордимся тобой!».

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here