10 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Во время выступления на официальной церемонии «Национальный молитвенный завтрак», Барак Обама  сравнивал христианство с исламским терроризмом, пытаясь таким образом «защитить» ислам.

«Помните, что во время крестовых походов и инквизиции, христиане совершили ужасные поступки во имя Христа,» цитируют речь президента США во время Национального молитвенного завтрака- «Законы Джима Кроу и рабство тоже оправдывались именем Христа, а отнюдь не Демократической партией».

Преподобный евангелист Франклин Грэм так комментирует выступление президента в своей записи на Facebook:
«Сегодня выступая на Национальном молитвенном завтраке, президент сказал, что ИГИЛ не  делает ничего такого, что бы не делали христиане во время крестовых походов и инквизиции… Мистер президент, многие люди в истории использовали имя Иисуса Христа для прикрытия совершенного ими зла и не благовидных поступков, но сам Иисус проповедовал мир, любовь и прощение. Он пришел отдать свою жизнь за грехи человечества».

«Пророк Мухаммед напротив, был воином и убил много невинных людей. Истинные последователи Христа подражают Христу — истинные последователи Мухаммеда подражают Мухаммеду », отметил Франклин Грэм в своем сообщении, передает Живая Вера Медиа со сылкой  на m.pravda.ru.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here