20 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Преподобный Билли Грэм находится при смерти, и осталось совсем немного времени до того момента, как он уступит старости и уйдёт «домой, чтобы быть с Господом», сообщил на этой неделе его внук Уилл Грэм.
 
«Мне хочется, чтобы Бог дал ему силы, но я не думаю, что он уже нуждается в них», — сказал Уилл христианскому новостному сайту Assist News Service: «Пришло время идти домой».
 
Билли Грэму, который распространяет Евангелие по всему миру, а также среди высших политических чинов в стране, только что исполнилось 95 лет. 7 ноября 2013 года он отпраздновал свой юбилей, дав банкет в Северной Каролине, на празднике присутствовало более 1000 известных гостей. Он был болен в течение многих лет, сражаясь с болезнью Паркинсона, пневмонией, раком простаты, а также страдая от проблем с легкими и со сломанными бедрами.
 
Теперь «старость догнала его и высасывает из него жизнь», — говорит Уилл Грэм, сын Франклина Грэма. Только на этой неделе Франклин Грэм обратился к миру с просьбой молиться за своего отца: «Наша семья будет признательна за ваши молитвы за него, чтобы Господь его укрепил».
 
Между тем, внук Уилл говорит о том, что Бог защищал его деда на протяжении многих лет, давая ему «сверхъестественную силу. И сейчас, единственное, что ему осталось сделать – это вернуться домой. Бог убрал руку защиты и старость взяла своё», сообщает Newsmax.
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here