Всемирно известный проповедник Бенни Хинн рассказал о семи помазаниях.

Об этом он говорил на третий день конференции, посвященной 20-летию церкви «Победа», которая проходила в начале мая в Киеве, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.org.
 
Первое – помазание на проповедь. «Если помазания нет, это не проповедь, а мотивирующая речь. Но с помазанием жизнь людей меняется. Бог призвал нас не мотивировать, а проповедовать Евангелие. И это происходит посредством помазания», — отметил служитель.
 
Второе – помазание изучать Писание. «Без помазания никто не способен понимать Писание. Преподавание Божьего Слова тоже требует помазания. Если на человеке, преподающем Писание, нет помазания – он такой же учитель, как и любом другом учебном заведении. Но когда приходит помазание, тогда учение становится знанием откровения», — объяснил Хинн.
 
 
Третье – помазание для исцеления больных. «Благодаря помазанию исцеляются больные, — подчеркнул Бенни Хинн. — Иисус сказал: “Я помазан для того, чтобы исцелять сокрушенных сердцем”. Без помазания мы всю свою жизнь будем зависеть от лекарства и врачей. Я верю в медицину, правильное питание и все остальное. Но еще я верю в Божественное исцеление, а оно приходит благодаря помазанию».
 
Четвертое – помазание для освобождения. «Иисус сказал освободить пленных (Евангелие от Луки, 4 глава). Без этого (помазания для освобождения – прим.ред.) люди всю жизнь зависели бы от психиатров, но помазание разрушает узы рабства», — сказал проповедник.
 
 
Пятое – помазание для пророчества. «Пророчество имеет три сферы – слово пророчества, дух пророчества и служение пророков. Но все это возможно благодаря помазанию», — отметил он.
 
Шестое – помазание для хвалы и поклонения. «Помазание превращает песню в хвалу. Без помазания все, что люди делают – они просто поют, но с помазанием песня становится хвалой. Когда люди поют, не имея помазания, бесы подпевают им. Но когда люди начинают прославлять Бога – они (бесы) убегают как трусы, потому что хвала – это оружие против дьявола», — уверен Бенни Хинн.
 
Седьмое — помазание для благоволения. «Когда Бог дает тебе благоволение, оно вынудит дьявола вернуть все, что он у тебя украл. Все, что было у тебя отобрано – вернется, когда благоволение на твоей жизни. Господь дал своему народу благоволение в глазах египтян. Когда Израиль пришел в Египет, семьдесят из них были богаты, но позже стали рабами. Египтяне украли то, что принадлежало израильтянам, но через 40 лет Бог вернул то, что было у них отобрано», — привел служитель пример.
 
Отметим, что кроме Бенни Хинна, спикерами конференции также были старший пастор церквей «Победа», президент и основатель Международной миссии «Христос для всех городов» Генри Мадава и старший пастор молитвенного центра «Евангелие мира» в Луисвилле, США, Боб Роджерс.
 
Напомним, что церковь «Победа» регулярно приглашает на свои мероприятия служителей мирового уровня.
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here