28 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Белый дом — здание резиденции президента США в Вашингтоне подсветили радужными цветами ЛГБТ-движения в честь легализации однополых браков.

Так администрация президента США Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, узаконившего 26 июня однополые браки на территории всей страны, передает Живая Вера Медиа со ссылкрй на РИА Новости.

«Америка должна очень гордиться»,- написано на официальной странице Белого дома в Facebook. Стоит отметить, что и главным аватором страницы Белого дома в Facebook стало схематическое изображение резиденции в радужных тонах.

Прокомментировал данное решение по однополым бракам и президент Барак Обама, который написал на своей странице в сети: «Победила любовь».

Кроме Белого дома в радужные цвета были окрашены Empire State Building и даже знаменитый Disney Land.

Напомним, что в своей предвыборной программе Обама обещал узаконить однополые браки по всей стране и стоит отметить к концу своего срока сдержал обещание. Кроме этого, администрация Обамы неоднократно заявляла, что защита прав гомосексуалистов является преоритетным направлением внутренней и внешней политики США.

Примечательно, что один из кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон недавно оказалась в центре гомосексуального скандала. О том, что экс-первая леди, сенатор и кандидат в президенты в 1970-х сожительствовала с Йоко Оно — супругой солиста «Битлз» Джона Леннона.

«У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались», — рассказала Йоко Оно.

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here