Наталья Радулова в своем блоге поделилась сенсационным материалом о православном священнике, бросившем семью и служение ради участия в проекте «Дом-2».

29-летний ростовчанин Вальтер Соломенцев пришел на «Дом-2» в апреле. Вскоре после того, как у него завязались отношения с одной из участниц проекта Олесей Лисовской, выяснилось, что у Вальтера «за периметром» остались жена и двое детей. А позже и вовсе оказалось, что зовут мужчину не Вальтер, а Василий. И до проекта он работал не кем-нибудь, а священником при храме Покрова Пресвятой Богородицы в Москве. До этого молодой церковнослужитель учился в Московской духовной академии и был настоятелем прихода в Миллеровском районе Ростовской области.

Прихожане отца Василия любили и шли к нему толпами. Тема церкви свела его и с будущей женой Галиной. «Я ушла служить в Сергиев Посад, где и познакомилась с Вальтером, — говорит Галина Соломенцева. — Я работала в Свято-Троицкой Сергиевой лавре, а Вальтер учился там в семинарии. Как-то он попросил помочь написать исповедь старцу лавры, эта история нас и сблизила».

После того, как у пары родился первенец Павел, а затем — второй сын Ной, Вальтер заметно охладел к жене. Она рассказывает, что стала находить у него в телефоне откровенные фото незнакомых женщин. «Сколько слез я пролила! Внутри были одни интимные видео с огромным числом женщин, с которыми блудил мой муж!»

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here