9 февраля 2015 г., Живая Вера Медиа

Атеист и бывший мормон Тревор Маккендрик (Trevor McKendrick) из американского штата Калифорния заработал почти 200 тысяч долларов от продаж библейского приложения на испанском языке для пользователей смартфонов iPhone, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

Библейское приложение Маккендрик создал в 2012 году, чтобы увеличить свой семейный бюджет. Через интернет он нашел румынского программиста, который помог ему в создании приложения. Затем атеист записал аудио-версию Библии на испанском языке. За первый год они заработали от продаж 73 тысячи долларов, а за второй 100 тысяч 134 доллара.

«Когда я начал создавать это приложение, я уже почти не ходил в мормонскую церковь. Я воспитывался в этой религии и окончил мормонский университет им. Бригама Янга в штате Юта. Я повенчался со своей женой в мормонском храме, после чего через несколько месяцев я начал создавать это приложение», — рассказал Маккендрик.

Атеист признался, что в результате его мучить совесть за то, что он получает прибыль от продаж книги, в которую он не верит. Тем не менее Маккендрик заявил, что намерен и дальше продавать приложение. «Я не могу все прекратить, — сказал Маккендрик. — Да, может это не правильно, но я буду продолжать это делать».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here