14 мая 2013 г., Живая Вера Медиа

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» направила письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в котором высказалась против пропаганды гомосексуализма в культурной столице России.
 
«Сегодня власти Северной столицы предоставляют ЛГБТ-сообществу возможность для пропаганды извращенных ценностей, разрешив его активистам проведение 17 мая митинга на Марсовом поле, — отмечено в официальном письме руководства Ассоциации. — Мнение подавляющего числа петербуржцев по этому поводу нашло отражение в законе, запрещающим пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних».
 
Руководители Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» выразили надежду, что губернатор, как сторонник традиционных христианских семейных ценностей, поддержит жителей Санкт-Петербурга в вопросе выступления секс-меньшинств, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-службу АХЦ.
 
Христианская  общественность России ведет активную разъяснительную работу в этом направлении, дает оценку процессам усиления пропаганды гомосексуализма и того, к чему это в конечном итоге может привести.
 
Отметим, что  аналогичное мероприятие гей-сообщества планировалось провести и в Москве. Однако мэрия столицы не согласовала шествие, объяснив, что потребности в нем нет. Все последние годы попытки представителей сексуальных меньшинств провести публичные акции также пресекались властями. 
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here