19 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Сообщение, полное веры и надежды – таково последнее обращение Асии Биби, пакистанской христианки, матери пятерых детей, находящейся в тюрьме и приговоренной к смертной казни по ложному обвинению в богохульстве. Она находится в тюрьме уже 6 лет, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на CNLNEWS.

Сообщение было распространено через портал CitizenGO, который занимается защитой фундаментальных принципов и свобод человека.

«Я была несправедливо вовлечена в эту ситуацию. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность, — написала она, — потому что вы рассказали мою историю. Я знаю, что вы рядом со мной, и Всемогущий Бог готов ответить на ваши молитвы и усилия, которые вы продолжаете прикладывать ради меня и моей семьи».

«Я не совершила никакого преступления, — вновь повторила она. — Прошу вас продолжать молиться о моем освобождении из этого мрака, чтобы я смогла вместе с вами быть на свободе».

Сара Фумагалли, глава Ассоциации пакистанских христиан в Италии и координатор благотворительной некоммерческой организации Umanitaria Padana, назвала Асию «исповедницей веры»: «Да, Асия Биби – особенная женщина, воплощение того, чем обладают христиане Пакистана: с одной стороны, нерушимая вера, и, одновременно, способность мирно бороться за то, чем является Бог, т.е. за истину и справедливость. Поэтому они не уступают перед агрессией, несправедливостью и от страха. Асию Биби всегда поддерживала молитва, с самого начала этой истории. Когда она говорит о мраке, который окружает ее в камере, она говорит о реальном опыте, потому что ее камера из соображений безопасности не имеет окон. Итак, это действительно те чувства, которые рождаются из опыта глубокого горя, хоть ее и поддерживает вера. Поэтому необходимо продолжать молиться об этой женщине: опасность не миновала, более того, мы знаем, что в Пакистане убивают стольких христиан, даже после оправдания».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here