10 ноября 2016 г. РОСХВЕ.

Член Общественной палаты, глава Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников — РОСХВЕ) епископ Сергей Ряховский выразил надежду, что при новом президенте США вернутся к христианскому фундаменту.

«Всем сердцем надеюсь на возвращение Америки к христианскому фундаменту, который был изрядно размыт в последние десятилетия», — написал Ряховский в своем поздравительном послании новоизбранному президенту Дональду Трампу.

Лидер российских пятидесятников приветствовал консервативную позицию Трампа по поводу абортов, которая более соответствует христианским моральным ценностям, чем политика прежнего руководства страны.

Отметив, что республиканский кандидат победил в предвыборной борьбе «достойно, продемонстрировав упорство, уверенность в своих силах и умение держать удар», Ряховский напутствовал Трампа словами, адресованными в Библии Иисусу Навину: «Не бойся и не ужасайся».

Выразив надежду, что дружба и партнерство между Россией и США принесут всему миру покой и стабильность, лидер российских пятидесятников пожелал Трампу на новом посту «мудрости, крепкого здоровья, мира в сердце и благополучия» и заверил нового президента в своей молитве о нем.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here