11 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) во время съемок фильма об атлете-христианине, герое Второй мировой войны Луи Замперини (Louis Zamperini), впервые публично молилась о чуде, чтобы закончить съемки, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

По словам дочери Замперини, Синтии Гаррис (Cynthia Garris), Джоли не считала себя «героем веры», но ей очень нужно было, чтобы свершилось чудо и она смогла завершить съемки фильма. «Она не считала себя героем веры, и раньше никогда не молилась публично, но ей нужна была солнечная погода, чтобы закончить снимать очень важную последнюю сцену фильма… но все время шел сильный дождь», — рассказала Гаррис.

Анжелина сказала: “Не знаю, как я это буду делать, но попытаюсь последовать примеру Луи”. Потом она стала на колени и помолилась о чуде, и все это видели и слышали, вспоминает дочь Замперини. «Дождь прекратился. Появилось солнце и радуга, давайте вернемся к съемкам и наконец-то все закончим», — сказала Джоли после молитвы.

«Как только она прокричала “снято”, снова пошел дождь», — добавила Гаррис.

Гаррис также отметила, что вера ее отца повлияла на Джоли и вдохновила актрису молиться о чуде. Дочь Замперини считает, что встреча Джоли и ее отца была неслучайной.

Фильм «Несломленный» снят по мотивам романа писательницы Лауры Хилленбранд. Он выйдет в прокат к Рождеству. Стоит отметить, что ранее Джоли решила не акцентировать внимание в фильме на вере Замперини.

Стоит отметить, что недавно Джоли сказала, что решила не акцентировать внимание на какой-то одной вере, потому что хочет, чтобы люди разных вероисповеданий могли посмотреть фильм и не чувствовать себя ущемленными.

97-летний Луи Замперини умер от пневмонии 2 июля 2014 года.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here