11 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли приступила к съемкам собственного художественного фильма. Примечательно, что ее первый режиссерский проект о жизни удивительного человека Луи Замперини, — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на charismanews.com.
 
Лиу Замперини — настоящий герой своего времени: американец итальянского происхождения, легкоатлет, участник Олимпийских игр 1936 года в Берлине, который встречался с Адольфом Гитлером, а позже стал военным летчиком, оказавшимся во время Второй мировой войны в плену, но который чудом сумел выжить и бежать.  
 
В апреле 1942 года его самолет был сбит над Японией. В результате, Луи Замперини с товарищами 47 дней дрейфовали в воде, а после попали в японский плен, где перенесли тяжелые пытки и унижения. Вместе с другими военнопленными Замперини был освобожден только в 1946 году.
 
Луи Замперини принял Христа, благодаря помощи, любви и терпению своей жены, которая до того, как стала христианкой, хотела с ним развестись из-за его сильного пристрастия к алкоголю. Но, попав на одно из евангелизационных служений, проводимое патриархом американского христианства — Билли Грэмом, она покаялась и осталась с мужем. Спустя какое-то время, жена убедила его пойти с ней на новый крусейд Билли Грэма, где Луи также принял Христа. С этого момента жизнь Замперини изменилась.
 
По словам Анджелины Джоли, история этого человека невероятно вдохновила ее и она заявила, что уже хорошо подружилась с Луи Замперини.
 
Фильм «Несломленный: история выживания, стойкости и искупления» (Unbroken: A World War II Story of Survival,Resistance and Redemption) снимается в Австралии. Сценарий к фильму по мотивам книги Лауры Хилленбранд написали американские режиссеры — братья Коэн, а главную роль в фильме исполнит британский актер  Джек О’Коннелл.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here