Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Андрей Бледный: Христос должен быть в центре жизни

3 октября 2016 г. Личность.

Специально, чтобы рассказать своим поклонникам о направлении жизненного пути, в рамках проекта #ПоискПути музыкант записал видеоролик, где поделился свидетельством, как Бог изменил его жизнь.

«Люди приходят к Богу, когда у них все хорошо. Они всем довольны и тогда начинают задаваться вопросом: «Почему у меня все замечательно в жизни? Постараюсь— ка я понять почему же все так хорошо!» Я с таким не сталкивался. Обычно, бывает наоборот, как и в моем случае», — начинает свое повествование Андрей.

Мало кто знает, но уже в подростковом возрасте Андрей уже был наркоманом с приличным стажем: «С помощью наркотиков можно было спрятаться от реальности, как ребенок прячется в шкаф. Когда мне было 17 лет, я уже понимал, что вряд ли доживу до 30». 

«Большинство моих друзей не дожили до этого возраста. Я вспоминаю момент, когда моя жена готовилась к моей смерти и уже думала, кому отдать мои вещи», — вспоминает Бледный — «Потом я попал в христианский реабилитационный центр».

Именно в христианской реабилитационном центре Андрей впервые услышал о Боге и пришел к истокам своей веры. 

«Я верил, но особо не вникал, во что я верю. Получив освобождение от наркотиков, я возгордился, решил, что у меня теперь все получится своими силами», — но, как известно, такая далекая от настоящего христианства позиция обречена на провал. Поэтому, несмотря на пройденный  курс реабилитации, у него все еще случались срывы.

«Какие-­то изменения стали происходит только после того, как я начал читать Библию. Стал разбираться, вникать в нее и соответственно применять в своей жизни. Вот только тогда все начало меняться. В какой­то момент я решил, что, наверное, я не самый умный человек на свете. Тогда я решил попробовать жить не по своим представлениям, что такое хорошо и что такое плохо и как мне лучше», — рассказывает Андрей о своих последующих шагах веры.

«После очередного срыва я пошел в чистое поле на окраине Москвы и стал горячо молиться. Это был мой день рождения. В тот период я стал задумываться о том, что я верю в Бога, но Христос находится где­то на обочине моей христианской жизни, хотя должен быть в центре.  Я был полностью сокрушен. Я сказал, что больше не хочу так жить. Потому что смысла в своей жизни уже больше не вижу. И так как это был мой день рождения, я попросил Христа сделать мне подарок. С тех пор, после того, как я поставил Христа в центр, моя жизнь полностью изменилась, я стал другим человеком», — делится воспоминаниями музыкант.

Говоря о своем преображении, Андрей подчеркивает, что все это произошло, как Божье чудо, независимо от его усилий: «Я довольно уверенный человек и жесткий. Но здесь не было меня абсолютно. Никакой силы воли и жесткости, вообще ничего от меня не было».

«Сейчас у меня семья, жена, дети, творчество. Я сочиняю, пою песни. Уже несколько лет наш коллектив входит во всевозможные тройки, пятерки, десятки лучших групп нашей страны. Я понимаю, что все, что сейчас есть в моей жизни — все это мне дал Господь», — искренне рассказывает Андрей, — «Я честно могу сказать, что я  счастливый человек. Я себя так чувствую. Я понимаю, что это все не моими силами. Не потому, что Я поверил в себя, обрел какую­то уверенность».

В конце ролика, лидер группы 25/17 подводит итог, обращаясь ко всем зрителям: «Главное, на Ком я хотел бы акцентировать ваше внимание — это Иисус Христос. Всегда помни, что не просто Бог, не просто заповеди, а именно Иисус Христос. Поэтому мы — христиане».

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!