01 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева купила у белорусского исполнителя, бывшего солиста легендарной группы «Новый Иерусалим» Александра Патлиса песню «Любовь спустилась к нам с небес», — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.
 
Сделка, которой поспособствовал король российской эстрады Филипп Киркоров, состоялась в апреле 2013 года. «Для меня, как для верующего человека, — это очень хороший показатель, — отметил Патлис. — Показал эту песню ей Филипп  Киркоров».
 
«Он мне написал где-то в полвторого ночи и говорит, что песня так зацепила их, Алла Борисовна спрашивает, можно ли ее у тебя купить. Заключили хороший договор. И знаете,  для меня это говорит о том, что все-таки тема вечности и любви, которая пришла с небес в наши сердца, тоже востребована людьми. Алла Борисовна на нее обратила внимание, а если она еще ее споет, будет очень круто», — рассказал белорусский певец.
 
Напомним, что в феврале 2013 года Киркоров посетил христианский фестиваль «Призван быть первым» в Москве. Он приехал, чтобы посмотреть выступление шведской певицы Каролы и ему понравился уровень мероприятия. «Поют честно, талантливо и очень искренне… Жду выступление Каролы! Я ей очень благодарен за то, что она меня познакомила с этими людьми! Невероятно захватывающее зрелище и очень талантливые молодые артисты, и группы такие, как «Нутеки» Очень здорово! Невероятный драйв!», — написал он в Twitter.
 
Отдельно Филипп Киркоров отметил тогда Александра Патлиса: «Сейчас выступает очень крутой человек, первый раз слышу его, но это очень здорово, Александр Патлис». «Вы невероятно талантливы и говорите со сцены очень правильные и нужные вещи! Вас должны слушать миллионы! И музыка Ваша очень красивая», — добавил Киркоров.
 
Клип на песню «Любовь спустилась к нам с небес»:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here