26 января 2017 г. Мнение.

Сегодняшний день, как мне кажется, как никогда, подходит к тому, о чём здесь идёт речь. Смена сезона. Не просто в нашем селе. Не просто в нашем городе или области. Кадровые перестановки на высшем уровне. Смена политических элит. А это значит − смена мировой эпохи.

По-человечески, это произошло вопреки, вразрез ожиданиям и прогнозам большинства. Как только его не называли. И неудачным выскочкой. И клоуном. Порочным миллиардером и эпатажным  шоуменом. Но… время расставило всё по местам, и весь мир, включая всех тех, кто меньше всего этого хотел, вынужден признать: теперь он 45-й президент США. И сегодня центральные информационные каналы ведущих стран мира, за исключением некоторых, следят в подробностях за тем, как проходит церемония его инаугурации.

Кстати, вот что означает это слово. «Инаугура́ция» (также «инавгурация») − церемония вступления в должность. Слово «инаугурация» происходит от лат. inauguro − «посвящаю». В основе своей, этот ритуал заимствован из церемоний коронаций монархов. Однако в современных монархиях коронация вытеснена менее формальной инаугурацией (за исключением Великобритании).

В трёхдневной программе множество мероприятий.

Но вот, на что я, в первую очередь, обратил внимания. Никаких реверансов в сторону разных там меньшинств. Никаких разглагольствований по поводу современных псевдосвобод и равных прав. Что было так присуще предыдущей администрации Белого Дома. Напротив, открыто и довольно смело новый президент заявляет не только о своей лояльности, но и своей принадлежности к христианскому сообществу. Я думаю, это дорогого стоит. Уверен − это больше, чем просто дипломатический жест. Это решительный поворот к истокам Америки.

От разнузданной, безумной либерализации − к фундаментальным, консервативным, Библейским ценностям. Ну, просто браво, мистер Президент! Отцы- основатели здесь бы аплодировали.

Это не просто победа Дональда Трампа, это победа всего христианского сообщества Америки. Это ответ на молитвы миллионов.

Это результат тех многочисленных межконфессиональных собраний на стадионах, о которых мы знаем, и о которых нам даже ничего не известно. Америка медленно, но уверенно возвращается в своё историческое русло. God bless America! И да будет благословен её новый президент Дональд Трамп!!!

Алексей Ледяев, пастор церкви «Новое поколение», епископ, композитор и режиссер.

Алексей Ледяев прокомментировал Brexit, сравнив ЕС с безбожным CCCР

Епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский проповедовал у Алексея Ледяева (+видео)

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here