01 июля 2016 г., Блоги

Алексей Ледяев в своем блоге прокомментировал выход Великобритании из ЕС, сравнив Евросоюз с безбожным СССР, где взращивают поколение гомо европетикус.

Мир лихорадит. Ничто не вечно под луной. Особенно, наспех созданные альянсы и союзы. Причём такие, как ЕС, по принципу советского. При сумасшедшей разнице экономической, у них сумасшедшее единство идеологическое.

Они безбожны. Они Его соперники − открытые и скрытые.  А-ля советские, или светские. Там классовая борьба была и революция социалистическая, здесь та же классовая война, но только революция гендерная. Там процессами пыталась руководить ЧК-ВКПБ, КПСС, а здесь − ЛГБТ-ЕС. Там всеми силами пытались взрастить поколение гомо советикус. А в этом − гомо европетикус. И те, и другие обещали рай земной и светлое будущее.

И вдруг, как гром среди ясного неба − Brexit! Такой удар, такая трещина. Категорический принципиальный выход и политический развод. Насильно мил не будешь. Такое неприятное слово «распад», но, увы, это не теория, и даже не прогноз. Это суровая реальность. В начале 90-х распад Советского, сегодня то же самое происходит с Европейским. Как будто, дежавю.

Детонатор сработал. И очень скоро начнётся цепная реакция. Из того Союза страны выходили, вырывались. И из этого уже начали выходить. Это происходит. Это началось. Brexit состоялся. Первый пошёл. Такой тяжеловес и стратегический партнёр сказал: Good bye, EU! Кто следующий? Аж дух замирает. Распад. История перелистывает свою очередную страницу.

Мир не будет прежним. Мир стремительно меняется. Бог обещал потрясти и небо, и землю. Обещал потрясти престолы и политические системы. Ничто не вечно под луной, кроме Его вечного, непоколебимого Царства.

Мы с тобою на пороге
Грандиозных роковых перемен.
Так решило небо.
Амен! Амен! Амен!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here