2 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Актер Хью Джекман сыграет главную роль в новом фильме студии Warner Bros., посвященном жизни апостола Павла, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Джекман также возьмет на себя продюсерские функции наряду с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, которые будут курировать проект в их совместной студии Pearl Street. Даты начала съемок и релиза пока не уточняются.

Детали сюжета будущей ленты Warner Bros. тоже не сообщает. Deadline предполагает, что в основу картины ляжет классическая версия жизни и деяний апостола. Павел (или Савл) в юности участвовал в гонениях на христиан, но позже обратился в веру. Он не входил в число 12 апостолов — учеников Иисуса Христа, но именно он написал 14 из 27 книг Нового Завета. Он был казнен в Риме во время правления императора Нерона.

Хью Джекман наиболее известен по роли Росомахи в фантастической киносерии «Люди Икс». Другие известные фильмы с его участием — «Престиж», «Кейт и Лео», «Отверженные», «Пароль «Рыба-меч»», «Пленницы» и «Ван Хельсинг». В копилке актера — премии «Золотой глобус», «Тони» и «Эмми», а также номинации на «Оскар» и BAFTA.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here