31марта 2014 г., Живая Вера Медиа

Американский актер-христианин Кевин Сорбо рассказал, что находится в «черном списке» Голливуда из-за своих христианских убеждений и из-за того, что придерживается других политических взглядов, отличающихся от большинства. По словам актера это произошло после того, как он сыграл главную роль в фильме  «God’s Not Dead» (Бог не умер).

«В Голливуде говорят, что они относятся с толерантностью к другим людям, они говорят о свободе слова, но если вы не соглашаетесь с ними по любому политическому или какому—либо другому вопросу, тогда они вам угрожают «черным списком». И у них есть возможность это сделать», — сказал Сорбо.

«Их аргументы нелогичны и не обоснованы. Они просто говорят вам, без всяких на то причин, что вы не правы и все», — добавил актер.

Стоит отметить, что в фильме «God’s Not Dead» (Бог не умер) актеру-христианину выпала роль преподавателя — атеиста, который не верил в Бога и заставил своих студентов подписать декларацию о том, что «Бог мертв».

Кевин Сорбо известен российским зрителям по фильмам «Оставшийся в живых», «Серфер души», «Кулл — Завоеватель», «Зена — королева воинов».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here