13 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

Ассоциация Христианских Церквей «Союз Христиан» выразила решительный протест в связи с запланированным открытием статуи сатаны в Детройте, сообщает Живая Вера Медиа  со ссылкой на tbn-tv.ru.

Мировые СМИ облетела новость об открытии статуи дьявола в американском городе Детройт. Несмотря на протесты церквей, а также жителей города, «сатанинский храм» представит огромную статую уже 25 июля.

Президент Ассоциации Христианских Церквей «Союз Христиан» Игорь Никитин вместе с главами церквей, входящих в ее состав, выразил протест столь возмутительному событию.

«Все мы – представители христианских церквей – шокированы самой идеей установки памятника сатане! Установка статуи дьявола – очередной шаг против христиан Америки. Я обращаюсь к верующим во всем мире и призываю горячо молиться за американский народ. Жители США, верующие в Иисуса Христа, не должны допустить подобных провокаций, разрушающих христианский фундамент, на котором основана вся американская цивилизация!», — сказал Игорь Никитин.

Напомним, что сатанинский храм запланировал установку памятника, заявив, что страна, которая разрешает однополую любовь, не должна запрещать любовь к дьяволу. Дискуссии о монтаже бронзовой статуи весом в одну тонну продолжаются, представители местных церквей не намерены отступать, несмотря на формальное отсутствие противоречий установки памятника со стороны закона.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here