6 января 2016 г., Живая Вера Медиа

Девочка из американского штата Джорджия помогает тысячам бедных детей за рубежом получить подарки на Рожденство в этом году.

9-летняя Джордин Макнил при помощи социальных сетей собрала 38 тысяч игрушек и туалетных принадлежностей для наполнения обувных коробок.


Девочка стремится собрать как можно больше игрушек, но ни одной не оставит себе, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на портал Инвиктори.

«У нас пять тысяч сто шестьдесят одна обувная коробка», — рассказывает волонтерка Джордин Макнил.

Эти обувные коробки наполняют игрушками и туалетными принадлежностями для отправки нуждающимся мальчикам и девочкам в более чем ста странах. Это часть акции «Рождественский ребенок» служения «Сума самаритянина».

«Около трети населения мира — это дети в возрасте до 14-ти лет, живущие в неблагоприятных условиях. Они сталкиваются с голодом, болезнями, нищетой, войной, стихийными бедствиями. А это возможность предоставить им простой подарок и показать, что кто-то заботится о них. Что бы ни происходило в твоей жизни, есть кто-то, кому ты небезразличен», — рассказывает Фил Баркс из «Сума самаритянина».

Девятилетняя Джордин и раньше наполняла обувные коробки для акции «Рождественский ребенок». В 2012 году она собрала 30 тысяч предметов и упаковала более тысячи коробок. В этом году девочка захотела сделать что-то большее, поэтому бросила клич в социальных сетях, чтобы собрать 38 тысяч игрушек и туалетных принадлежностей.

«Это было очень трудно, но и очень интересно!», — рассказывает Джордин Макнил.

В этом году «Сума самаритянина» ожидает собрать восемь миллионов обувных коробок с подарками, больше пяти тысяч из которых — от одной девятилетней девочки, которая просто хочет творить добро.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here