8 декабря 2015 г., Живая Вера Медиа

Террористическая группа «Исламское Государство» опубликовала новое видео под названием «Сыны евреев», в котором малолетние солдаты ИГ играли в прятки с заложниками, закованными в кандалы, во время «игры» они  всех убивали , передает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christianpost.com.

Видео боевиков начинается с людей, которые сидя перед компьютером, просматривают веб-страницы, и затем останавливается на фотографии премьер-министра Израиля Биньямине Нетаньяху. Демонстрируется группа молодых террористов, которые практиковали боевые искусства с инструктором. Затем, 6 новобранцев ИГ в масках, в возрасте 9 лет, учатся «играть» в прятки с заложниками.

Они преследлвали шестерых заключенных в древней крепости, выстрелили в головы пятерых с близкого расстояния, затем один из них обезглавил шестого. Жертвы были обвинены в шпионаже на территории ИГ.

После этого 9-летние террористы должны вернуться к своему наставнику, рассказать о подробностях случившегося и раздать оружие остальным новобранцам. Вербованные мальчишки по всей видимости прибыли из Северной Африки и Таджикистана.

Важную роль в воспитании ребенка играют родители.

«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает»: Евр. 12:6.

Кем станет ваш ребенок и последует за Иисусом или нет, станет ли добрым, хорошим человеком с правильными ценностями, зависит от вас. Многие винят Бога, забывая о том, что сами недоглядели, а ведь Бог учит нас быть ответственными за детей. Недаром одной из заповедей является почитание и послушание родителям.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here