06 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

8 ноября 2015 года произойдет очень важное событие, тысячи церквей по всему миру будут молиться о детях, которым нужна семья. Каждая поместная церковь самостоятельно решает какие мероприятия включить в «День молитвы».

Мы приглашаем каждую церковь принять участие в этом событии. Для этого нужно во время воскресного Богослужения (8 ноября) всей церковью помолиться о детях, которые нуждаются в родителях. Помимо этого, можно посетить ближайший детский дом, устроить там праздник, можно распространить информацию об этом дне в сво-ем городе и многое другое.

Для объединения церквей мы запустили молитвенную online карту. На ней видно какие цекрви и в каких городах принимают участие в этом событии.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://denmolitvy.ru/karta

Ресурсы

Мы подготовили Вам в помощь раздаточные материалы, видео ролики, web баннеры.

Вы можете на служениях раздавать флаеры, можно повесить постеры в городе и в церкви. Если у вас есть сайт, то вы можете разместить там web баннеры.

На служениях также, можно показать мотивирующий видео ролик.

Все это можно скачать на нашем сайте http://denmolitvy.ru/resursy

История:

День молитвы о сиротах проводится более чем в 70 странах мира. Традиционно его отмечают в первое или второе воскресенье ноября.

Движение молитвы за сирот получило свое начало в Замбии. В одно из воскресений пастор, увлеченный защитой детей-сирот в обществе, призвал его церковь объединиться в молитве и принести то, что они могли дать сиротам. Люди, которые сами находились в нужде, приносили деньги, еду, одежду.

Гость из Америки настолько поражен этим, что стал помогать в распространении идеи Дня молитвы по Замбии, а затем в 2003 году привез эту идею в США. С каждым годом все новые страны стали проводить День молитвы за сирот.

Наша страна уже в 5-й раз примет участие в Дне молитвы.

Контакты: info@rossiabezsirot.ru, 88005558639

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here