15 февраля 2016 г., Живая Вера Медиа

Около 7 000 человек приняли участие в молитвенном собрании перед капитолием Атланты (штат Джорджия, США), которое в рамках тура «решимость Америки провел Франклин Грэм, президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Об этом всемирно известный евангелист сообщил на своей странице в Facebook 10 февраля.

«Молитва – это самое важное дело, которое мы можем совершить для нашей страны, – написал Грэм. — И почти 7 000 жителей Джорджии вышли вместе с нами и сделали это возле капитолия Атланты сегодня!»

«Я благодарен каждому, кто пришел. Если христиане вмешиваются и молятся, мы сможем изменить эту нацию», — подчеркнул Франклин Грэм.

Вице-губернатор Кейси Кейгл заявил, что это было самое большое скопление людей, которое он когда-либо видел на Площади Свободы.

О своем намерении провести молитвенный тур по всем 50 штатам страны на протяжении 2016 года Франклин Грэм заявил еще в прошлом сентябре. Тогда он провел аналогию между историей из книги Неемии и нынешним состоянием Америки: «Американские стены библейской морали рушатся. Почти все, с кем я говорю, находятся в смятении из-за направления, которое выбрала наша страна… Мы не можем сидеть, сложа руки. Нам нужно смело встать, подобно Неемии. Мы должны взывать к Богу от имени нашей нации».

Первое такое молитвенное собрание состоялось на ступеньках капитолия штата Айова в Де-Мойне 5 января.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here