7 ноября 2014 г., ивая Вера Медиа

43-й президент США Джордж Буш-младший (George W. Bush) выступил на мероприятии, посвященном предстоящему открытию Музея Библии в Вашингтоне, которое запланировано на 2017 год. В своем приветствии он рассказал, что, будучи президентом, читал Библию каждый день, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

«Когда я был президентом, я читал Библию каждый день. Быть верным легче, когда у вас в жизни много сложностей, но сохранить веру, когда у вас все хорошо, не просто. Вера наполняла мои принципы и решения, но не мою тактику. Это может помочь мне и придать силу, но во время принятия решений я не руководствовался своей верой. Свобода – это вера наполненная принципами», — заявил Буш.

Кроме того, экс-президент отметил, что Музей Библии в Вашингтоне, столице США, должен быть уютным местом для людей различных вероисповеданий.

«Открыть музей это отличная идея. Очень важно, чтобы для каждого посетителя, любого вероисповедания было приятно и уютно в таком музее. Это очень важно для нашей столицы», — добавил Буш.

Основатели музея с 2011 года проводят мероприятия, посвященные предстоящему открытию, которое состоится в Вашингтоне в 2017 году. В этом году организаторы проведут подобные мероприятия в пяти городах США и еще в четырех странах.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here