26 августа 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал 47-летний Майк Тайсон, недавно дебютировавший в роли промоутера, признался, что испытывает проблемы с алкоголем и наркотиками, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
 
«Порой я бываю плохим парнем, — приводит USA Today слова М. Тайсона. — Я натворил много плохих вещей и хочу быть прощен. Мне хочется изменить свой образ жизни, вести его совсем иначе. Я алкоголик и нахожусь на грани смерти, но не хочу умирать. Шесть дней я не употреблял алкоголь и не принимал наркотики, и это чудо для меня. Надеюсь больше никогда не возвращаться к ним».
 
Тайсон, выступавший в тяжелой весовой категории, был чемпионом мира по версиям различных боксерских организаций в 1986-1990 годах. Ряд его достижений являются рекордными, в частности, он стал чемпионом мира в тяжёлом весе в 20 лет и абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе в 21 год.
 
У Майка Тайсона три судимости — за изнасилование, избиения людей, которые столкнулись с его машиной, употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
 
Кроме этого Майк в 1992 году принимает ислам и берет себе имя Малик Абдул Азиз. В 2010 году Тайсон совершает паломничество в Мекку, после чего он написал в твиттере: «Я только что уехал из священного города Мекка, куда совершил паломничество. Я верю, что Аллах продолжит наставлять меня на верный путь».
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here