26 августа 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Известный священнослужитель, телевизионный  проповедник, пастор московской церкви «Благая весть», начинает выпускать книги в электронном формате нового поколения.
 
Первая из них посвященная городу Пергам увидит свет в конце 2013 года, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр Церкви «Благая весть».
 
Пастор Рик Реннер не только известный священнослужитель, знакомый миллионам христиан по всему миру благодаря своим проповедям. Он также и успешный писатель, автор большого количества книг, которых издано и продано более 3 млн. экземпляров. Однако, в будущем он планирует смесить акцент на создание электронных книг. Не секрет что, что книги, отпечатанные на бумаге, уходят в прошлое. Молодежь стремится к новым форматам восприятия информации. Более того, современные технологии позволяют вывести создание книг на принципиально иной уровень: вместо одной иллюстрации можно разместить целую фотогалерею, вместо обычной фотографии – панораму, позволяющую осмотреть место на все 360 градусов, 3D модель или видеосюжет. Еще одно серьезное преимуществом нового формата – возможность сделать книгу многоязычной. Теперь нет необходимости полностью переиздавать книгу на каждом из языков, достаточно заложить в единый макет несколько вариантов текста.
 
«Я просто потрясен теми возможностями, которые открываются сейчас, — говорит пастор Рик Реннер, — теперь, если я описываю Эфес, то благодаря панорамным фотоснимкам тот, кто читает книгу сидя дома, может «осмотреться на месте», а туристы, благодаря GPS-линкам в книге, могут сориентироваться и найти описываемое место непосредственно в городе». Фактически получается, что у читателей будет не просто историческое описание города, а хороший удобный гид университетского уровня.
 
По словам пастора, он давно хотел издать свои книги в Турции для многочисленных туристов посещающих исторические места посвященные христианству. Например, более семи млн. человек посещают Эфес только благодаря различным круизам. В тоже время местные путеводители или книги об истории городов не выдерживают, по мнению пастора, никакой критики.
 
«Фактически это колыбель христианства и есть многое, что интересно и полезно будет услышать тем, кто посещает эти города, — продолжает Рик Реннер, — Кроме того, как пастор, я вижу свою цель в том, чтобы рассказывая об истории этих мест, об истории христианства, познакомить читателей с евангелием».
 
Первая книга в новом формате, посвященная городу Пергам выйдет в свет уже в декабре этого года, за ней последуют остальные рассказывающие о семи городах упомянутых в книге «Откровение». Уже написаны книги посвященные Эфесу и Смирне, которые теперь необходимо перевести в новый формат. Они увидят свет в 2014 году.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here