Рекламная кампания, которую на этой неделе развернули в центре Лондона противники легализации однополых браков, была остановлена из-за акта вандализма и угроз водителю автомобиля, на котором были размещены два рекламных щита,- сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на «Мир веры».

Организация «GayMarriageNoThanks» (Однополые браки, нет, спасибо) объяснила в пресс-релизе, что целью создания билбордов было подчеркнуть факт, что детям лучше жить с родными родителями, состоящими в браке.

Автомобиль с рекламными щитами должен был ездить по Лондону 14-16 июля, но после того, как водителю угрожали, а сам автомобиль с билбордами разбили, организаторы рекламной кампании не смогли больше продолжать ее.

Угрозы и акт вандализма произошли накануне третьего чтения законопроекта о легализации однополых браков в палате лордов.

Организация заявляет о том, что во время парламентских дебатов по вопросу однополых браков никого не волновало положение детей.

«Дети – это основная цель брака, а в дебатах обсуждались только интересы взрослых», — сказал Алан Крэйг, представитель организации «Gay Marriage No Thanks».

Организация отправила письмо премьер-министру в Вестминстер, в которое была вложена копия результатов исследований американского профессора Марка Регнеруса. Результат опроса 3 000 человек показал, что преуспеть в жизни могут дети, которые все свое детство провели с отцом и матерью, состоящими в браке.

Мистер Крэйг считает, что в свете законопроекта об однополых браках инцидент с билбордами вызывает серьезные вопросы.

«Эти инциденты показывают, что свобода слова уже находится под угрозой еще до изменения закона о браке», — сказал он.

«Целью нашей рекламной кампании было вызвать дебаты о том, какая среда более благоприятна для воспитания детей. Вандализм и угроза физического насилия не дали возможности провести подобные дебаты. Нет возможности донести послание, которое защищает интересы детей и традиционных семей, не подвергая риску людей, участвующих в рекламной кампании, — сказал Крэйг.  — После принятия законопроекта об однополых браках ситуация только ухудшится. Что с этим будет делать премьер-министр Камерон? Мы просили его рассмотреть вопрос о благополучии британских детей, а теперь мы просим его гарантировать свободу слова для тех, у кого есть очень важные причины возражать против однополых браков».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here