Оргкомитет фестиваля «Белые ночи», который в этом году называют «городом-курортом», решил обустроить не только свою территорию, но и близлежащие села, — сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр фестиваля.

В поселке Мысовое организаторы поставили единственную на четыре села действующую детскую площадку, где в день открытия провели детский праздник.

Также оргкомитет заменил за свой счет лавочки на станциях и помог отремонтировать электрические столбы в соседнем поселке Азовское, где теперь вечером на улицах будет нормальное освещение.

«Фестивалю “Белые Ночи” уже 13 лет, из которых последние пять проходят в районе Казантип, на берегу Азовского моря. Ранее на этом месте ежегодно собирались молодые люди с разных стран для того, чтобы провести скандально известный музыкальный фестиваль “Казантип”. После предыдущих хозяев оставалась гора использованных шприцов и разбитых бутылок», — говорится в пресс-релизе фестиваля.

«“Белые ночи” изменили отношение к пониманию здорового и культурного отдыха, а также не опустошили, а наоборот — внесли вклад в общество. Такова миссия “Белых ночей” и именно с таким посылом участники первого христианского города-курорта приедут в свои города, принеся не только Божий огонь, но и евангельские принципы реформации общества через свою ежедневную деятельность», — уверены организаторы.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here