26 июля 2013 г., Живая Вера Медиа

Католическое молодежное движение Krucjata Mlodych («Молодежный Крусейд») исключило из своих рядов Агнешку Радваньску, 4-ю ракетку мира, из-за ее аморального поведения — она снялась обнаженной для журнала ESPN, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на портал «Мир веры».

«Тому, кто заявляет, что любит Христа, а потом рекламирует свое тело, провоцируя мужчин воспринимать женщин, как вещь, а не как достойное уважения дитя Божье, должно быть стыдно, — заявил Марек Дзевики (Marek Dziewiecki), старший католический священник. – Когда она встретит человека, по-настоящему полюбит его и будет планировать создать с ним семью, и воспитывать детей в католической вере, тогда она захочет избавиться от этих фотографий, спрятать их подальше, чтобы его родственники не увидели их», — добавил священник.

Польское молодежное движение, которое призывает молодежь Польши не стесняться своей веры, сочло поступок Радваньской аморальным. Как отреагировала теннисистка, не раз заявляющая о своей религиозности, на такое заявление движения не сообщается. Ранее спортсменка снялась в рекламе молодежного движения. В рекламе движения Радваньска выкладывает теннисными мячиками слово «Иисус».

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here