Часто глубокой ночью мы начинаем  семейную молитву Богу  словами благодарности за то, что Он помог нам сегодня сохранить нашу веру.  Много это или мало?

11 лет назад супруга Павла Зарубина, возвращаясь от родственников, вместе с гостинцами передала мужу газету, которую ей предложили купить в дорогу на железнодорожном вокзале Пенза-I.   Времена, по-настоящему дорогих подарков, как показывает, практика еще совсем не закончились. «На, вот тебе христианская газета, почитай!», — сказала жена по приезду.  «Сначала газета мне не понравилась, — вспоминает  Павел,-  потому там был материал о христианском силовом шоу.  Но что-то остановило меня, я не выбросил ее, но преодолев предвзятость,  открыл страницы и начал листать. Внимательно  вчитываясь и вникая в материалы,  я убедился в правильности названия газеты, она вся, действительно, насквозь пропитана самой что ни на есть живой христианской верой.

Я живу в одном из сел Красноармейского района Саратовской области. В нашей местности нет ни одной христианской церкви. Ближайшие церкви есть только в Саратове, но это очень далеко.

Уже 11 лет в нашей семье читают каждый номер  газеты «Живая вера».  Все это время газета была для  нас связью с христианским  миром, благодаря которой я и моя семья чувствовали свою принадлежность к Богу и  телу Христову. Мы регулярно получали Божье Слово через христианскую  газету, читая  насущные проповеди пасторов, и чувствовали себя прихожанами церкви.

Я благодарен всем сердцем газете «Живая вера» за  то, что она поддерживала меня духовно все эти годы. К тому же газета помогала не мне одному, все это время  я активно  занимался благовестием, рассказывая о Боге односельчанам, передавая газету «Живая вера» в другие дома и семьи. Сейчас в нашем селе группа верующих растет и мы верим, что скоро у нас будет христианская церковь . И это для меня будет самая большая награда за  верность, награда за «Живую веру». Подпишись и жди свою награду!

Подпишись прямо сейчас!

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here