Межцерковный выезд детских служителей прошел в Кемерово

Религия

23 мая 2016 г., Кемерово

С 13 по 14 мая на базе Кемеровского христианского центра  прошла долгожданная встреча – межцерковный выезд детских служителей, куда съехались служители разных городов (Кемерово, Новокузнецк, Березовский, Топки и др.).

На выезде была очень хорошая атмосфера единства, и сердца служителей были по-настоящему открыты! Два дня семинара прошли в молитве, покаянии, откровениях, ответах на вопросы и общении. Служители церкви Христа Воскресшего делились опытом на различные темы: форма и проведение общего служения для детей; организация детских домашних групп; важность детского прославления и формы проведения уроков поклонения; работа с детьми от 0 до 3 лет; миссионерская работа и проведение детских христианских конференций. Служители из городов Березовский и Топки говорили о том, как важно иметь боль в сердце за следующее поколение, как важно служить неблагополучным семьям. Бог открывал Свою волю, являл Свой взгляд на детей и на важность служения им. Ведь дети – это не только церковь будущего, но и церковь настоящего!

На фото: Пастор Игорь Голоскубов совершает молитву за развитие детского служения в регионе

Мы должны понимать, как сильно Бог использует детей, об этом нам говорит Библия! Бог смотрит на детей иначе, Господь говорит, что младенцам открыто то, что не открыто мудрым, и кто принимает детей, тот принимает Христа. Это  для многих из нас вызов, ведь сегодня существует точка зрения, что служить детям не так уж и важно. Ведь мы видим сегодня детей, переживающих Божье присутствие, Божье исцеление, детей, которые служат и едут на миссию,  молиться за больных и являются посланниками Иисуса Христа!

Как стать хорошим примером для детей? Нужно сделать так, чтобы дети видели наши живые отношения со Христом, без лицемерия, без масок! Тогда они станут настоящими христианами. Не нужно воспитывать просто «хороших» детей, важно познакомить их со Христом, чтоб они стали верующими, способными осознать свою проблему и  грех, покаяться, найти выход в Иисусе!

Дети тоже люди, и они, как и взрослые, нуждаются в Живом Боге, в близких отношениях с Ним. Сегодня на нас лежит большая ответственность: нести детям чистое Евангелие, познакомить наших детей с Иисусом! Дети – это наши  стрелы, это орудие, которое будет поражать врага,  нужно пустить это откровение глубоко в сердце и осознать всю важность служения детям.

Ссылки по теме:

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий