В Нью-Йоркском Хиллсонге геи в лидерах прославления и хора

Религия

05 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

“У нас достаточно много геев и лесбиянок в нашей церкви и мы молимся, что бы так и было дальше”. — Пастор Карл Ленц, Хиллсонг, г. Нью-Йорк

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(Послание к Римлянам 1:26,27)

Церковь Hillsong в Нью-Йорке привлекает более чем 7 000 поклонников каждую неделю. Их пастор, Карл Ленц, имеет полу-бритую голову, разорванные джинсы, весь покрыт татуировками и привлекает аудиторию знаменитых людей, как Джастин Беибер и звезда NBA Кевин Дюрант. Когда дело доходит до темы однополых браков, однако, их официальная позиция окутана полу-ответами и путаницей.  Но одно совершенно ясно: они позволяют открыто и не раскаиваясь гей паре вести их хор.

Джош Кэнфилд, в интервью с Playbill.com, сказал в январе 2015 года: “Я решил открыть правду своей церкви. Я являюсь частью Хиллсонга в Нью-Йорке. Я один из руководителей хора. Я также пою в команде поклонения. Они приняли меня замечательно. Ничего не изменилось после того, как я рассказал про наши отношения с Ридом. Он, кстати, тоже поет в хоре.”

Джош Кэнфилд и Рид Келли вместе на фото журнала Playbill

Как видно выше, Джош Кэнфилд и Рид Келли, являются гордостью гомосексуальных пар, которые проповедуют евангелие ЛГБТ (аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). У них была помолвка в прошлом году и сейчас они планируют свадьбу в 2016 году. Они не чувствуют никакого осуждения из-за образа жизни, который они ведут, и все же, это шокирует, что им позволяют возглавлять хор во время служений.

Когда пастора Ленца спросили о гомосексуализме, вот что он сказал: “Иисус жил в гуще эпохи, когда гомосексуализм, как сегодня, был широко распространен. И я до сих пор жду, пока кто-нибудь покажет мне место из Писания, где Иисус говорил об этом перед людьми. Вы не найдете такого места, потому, что Он никогда об этом не говорил.”

Может если, пастор Ленц выключит колонки на своей сцене и откроет свою Библию, он найдет места писания, где Иисус осуждал гомосексуализм. Через всего Матфея, Марка и Луки, Иисус проповедовал соблюдение закона Моисеева, как мы видим здесь:

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Св. Евангелие от Матфея 5:18)

И что говорит тот закон, что Иисус повелел сохранить о гомосексуализме? Прочитайте это для вас непосредственно, Пастор Ленц:

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
(Книга Левит 20:13)

Тот Бог — против гомосексуализма — тема, которая так же повторена три раза в Новом Завете, что даже студент, который так мало читает Библию, смог бы сложить вместе картинку и увидеть ультра-чистый взгляд Библии на гомосексуализм. Но это, кажется, подвиг, неспособный быть достигнутым в пределах кругов богословия Hillsong.

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откровение Иоанна Богослова 3:14-16)

Но неспособность понимать Священное писание не проблема в церкви Hillsong, в Нью-Йорке, в Австралии, или во всем мире. Проблема — деньги. Церковная глобальная корпорация Hillsong — многомиллионная дойная корова, которая обеспечивает богатый образ жизни для всех его лидеров. И миллионы долларов, которые в настоящее время текут от прихожан, придут к полной остановке, если они когда-нибудь начнут проповедовать Библейскую истину. Единственная причина, почему тысячи людей выстраиваются в очередь на их служения, потому что нет осуждения греха, нет проповедей о праведности Божьей, нет жестких истин из Писания. Все, что они получают, это “христианский” рок-концерт с стробоскопами и  огромными видео экранами, так что люди, которые были в клубах ночью, будут чувствовать себя, как дома.

Лично, я полагаю, что истинная Библейская церковь, должна обращаться к гомосексуальному сообществу, так же как обращаются к любой другой группе людей, кто нуждается в спасении. Но как пастор, когда гомосексуалисты посещают вашу церковь, Вы имеете священное обязательство сказать им, то, что они делают, является грехом, и в котором нужно покаяться. Отказ сделать так, приведет к крови этих людей, духовно, будучи на ваших руках и вы будете давать давать отчет перед Престолом Христа, почему вы не проповедовали им правду, когда у вас была возможность это сделать.

Карл Ленц, вы слышите?

Источник: nowtheendbegins.com
Перевод: Мария Шахназарова

Ссылки по теме:

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий