25 мая 2015 г., Живая Вера Медиа

Вот и прошло очередное Евровидение.

Россияне рады блистательному выступлению Полины Гагариной, которая не смотря на санкции, раскачку в европейских СМИ темы о диких русских запрещающих в стране пропаганду гомосексуализма, заняла второе место. Как говорят наши СМИ, в данном случае серебро – то же золото. Потому как ну не могли европейцы при сегодняшней конъюктуре отдать первое место России.

Я, честно говоря, после прошлогодней победы бородатой женщины не планировал смотреть Евровидение в этом году. Заранее ожидая, что снова победа будет отдана не талантливым обладателям шикарных голосов, а тем, кто научился использовать не по назначению свою задницу.

Но по какому-то совпадению, включив вечером телевизор, я попал на полуфинал Евровидения и как раз на выступление нашей Полины. Не буду расхваливать нашу соотечественницу (кому надо видели сами, а кому не надо посмотрели в новостях). Но чему я удивился более всего, так это небывалому количеству флагов с гей-символикой во время ее выступления.

Не долго думая, я написал свой пост в Фейсбук на эту тему. «Включил ?#?Евровидение?. Зрители машут флагами своих стран, среди которых немало радужных (особенно на выступлении Полины Гагариной ?#?RUS? — провокация на лицо). Я что-то не слышал о стране Пидерландия… Или это новое название ?#?EU?? А показ гомосимволики по ?#?1канал? не подпадает под закон о запрете пропаганды гомосексуализма? Может хватит транслировать этот убогий конкурс, где обычно побеждают фрики да гомосексуалисты… Тут Кончита, группа психически больных людей, геи в полицейской форме… Может хватит нам ?#?Eurovision??», — думаю, здесь довольно полно выражены мои впечатления о конкурсе.

Стоит отметить, что после Полины выступали еще двое участников и на их выступлении гей-символики было значительно меньше… Что только подтверждает факт провокации. В общем, финал я смотреть уже не стал. Противно как-то. Я же не Лот, чтобы терпеть гей-парад в своем доме.

Теперь о том, кто же победил на Евровидении 2015?

Многие радовались, что в этот раз победил мужик. Оказывается не совсем шведский исполнитель Монс Селмерлев является представителем мужского пола.

Раньше он был мужчиной. Не так давно он даже оказался в центре большого европейского скандала, когда в эфире кулинарной передачи заявил, что плохо относится к гомосексуализму, т.к. так как «он не ведет к деторождению».

После этого на молодого исполнителя обрушился невероятный шквал критики. Как же посягнул на «святое», на самый центр мироздания…Артиста даже принудили к публичному извинению. Это произошло во время интервью на одном из каналов.

К чему еще его принудили нам остается только догадываться, но после этого Селмерлев полностью сменил свою политику и риторику. Он начал регулярно появляться на гей-вечеринках, позиривать для гей-журналов и активно высказываться в защиту прав заднеприводного сообщества.

Так в прошлом году Селмерлев принял участие в большом гала-концерте, посвященном секс-меньшинствам. На радость собравшимся извращенцам исполнитель появился на сцене абсолютно голым. Во время своего выступления он пел и танцевал на фоне постановочного гей-парада, а на фоне постоянно мелькали портреты российского президента, критикуемого за закон о запрете гей-пропаганды.

За такую активную деятельность ЛГБТ-журнал QX  в Швеции даже объявил Монса «Мужчиной года».

Стоит отметить, что ранее в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти 6 лет артист встречался с Марией Сернехольт  — солисткой группы A-TEENS.

Сохранились ли эти отношения до сих пор, конечно, трудно сказать. Это дело личное, однако мировые СМИ уже раскопали фотографии, где новоявленный победитель Евровидения не чурается близкого общения с представителями мужского пола. В Интернет уже попали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага.

Подводя итог, хочется снова подчеркнуть, что Евровидение 2015 снова прошло по своему сценарию. Вновь состоялось торжество задницы над головой!

В заключение, я скажу лишь то, что мне радостно от того, что песня «Миллион голосов» набрала свой миллион голосов. Там есть такие слова: «Молясь за мир и исцеление, я надеюсь, мы сможем начать заново. Мы верим, мы верим в мечту».

Хочется верить, что миллионы услышали, где находится путь к исцелению мира, который подвергся очень серьезному «заболеванию» морали и ума: «Смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю их землю» (2-Пар. 7:14).

Сергей Киреев, специально для Живая Вера Медиа

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here