Рэнди Кларк: Почему христиане могут возлагать руки на больных?

Религия

Свою статью для издания Charisma News Рэнди Кларк, основатель служения «Глобальное пробуждение» (Global Awakening), посвятил вопросу, почему каждый христианин может возлагать руки на больных.

Обращаясь к каждому верующему, служитель выделил 5 основных причин:

1. Вы праведны благодаря искупительной жертве Христа.

Если вы считаете, что недостойны возлагать руки на больных и высвобождать Божью исцеляющую силу, то вы правы. Вы не можете удостоить себя сами, но Бог уже сделал это за вас через Иисуса Христа.

2. Вам не нужно быть совершенными для того, чтобы двигаться в сверхъестественном.

Слишком много христиан сегодня не идут дальше обетования о жизни вечной на небесах, потому что они уверены, что их прошлое, ошибки и падения лишают их права на сверхъестественное служение на земле. Проблема в том, что многие хотят стать совершенными, а потом уже использовать силу Божьего Слова.

3. Молитва за больных не только высвобождает Божью силу, но и помогает возрастать духовно.

Молясь за больных, мы практикуем послушание повелениям Иисуса.

4. Мы исполняем Великое поручение.

Молясь за больных, мы исполняем поручение Иисуса. Мы приносим Божье Царство в определенные обстоятельства, и позволяем Духу Святому действовать.

5. Высвобождая Божью исцеляющую силу, даже в нашей немощи, мы тем самым доказываем, что исцеляет Бог, а не мы.

«Не ждите, пока почувствуете, что вы способны ходить в Божьей исцеляющей силе. Примите решение в своем сердце, что с сегодняшнего дня вы будете жить в послушании и вере. Помните, что Бог не призывает способных, а делает способными тех, кого призывает! Бог использует вас благодаря Тому, Кто живет в вас. Будьте ведомы Духом Святым», подытожил Рэнди Кларк.

Оцените статью
afmedia.ru
Добавить комментарий