Привычки укоренились в человеке настолько крепко, что мы просто не задумываемся, что поступаем неверно, а двигаемся по накатанной колее. Мы совершаем поступки не потому, что они правильны, а потому, что мы так всегда делали. Одна из задач нашей жизни в том и состоит, чтобы преодолеть эту накатанность и начать обдумывать свои шаги. Таких привычек у нас множество. Одной из таких привычек является пренебрежение опасностью. Когда мы чувствуем приближение опасности, а мы ее чувствуем, то, как правило, просто думаем, что на этот раз пронесет.

Христиане вообще отличаются явным равнодушием и массовым безразличием ко всему, что может происходить вокруг, до тех пор, пока беда не постучится в дверь. Мы дружно молчали, когда росло феминистское движение. Молчали до тех пор, пока оно не переросло в нечто огромное и вылилось в абортный геноцид, который начал касаться Церкви. Только тогда мы забили тревогу. Мы молчали, когда гомосексуализм набирал силу, просачиваясь через прессу и школу в сознание людей. Молчали до тех пор, пока это не приобрело поистине угрожающие масштабы и сексменьшинства не потребовали и, что удивительно, получили, и именно на территории христианских государств, право на заключение собственных (не поворачивается язык сказать брачных) союзов.

Демон, запечатленный на фотоснимке в Непале

На фото: Демон, запечатленный на фотоснимке в Непале

Тоже самое происходит и с демонической опасностью. Мы пренебрегаем ею, потому, что говоря о бесах мы можем выглядеть как минимум странно. Мы не боимся говорить об этом внутри Церкви, потому, что все в теме, хотя «не боимся» это сильно сказано, не избегаем. Боимся. Множество перегибов, особенно в начале девяностых, когда гоняли бесов из дверных ручек, наложило свой отпечаток. Мы не стесняемся этой темы, но все же старательно избегаем ее. Потому, что не понимаем масштаб надвигающейся трагедии. Даже служители, даже большие служители, чувствуют, но не все и не всегда понимают то, что готовится. А готовится «цыганочка с выходом». Мир духов готов ворваться в наш мир.

Сатана готовит свое явление миру. Наступает время, когда духовное будет преобладать и все будут обращаться к сфере духа для решения своих насущных проблем. Уже сегодня, оккультное является частью жизни не только в нехристианских странах. Всевозможные экстрасенсы, колдуны, медиумы и прочее полупотустороннее воинство свободно действует в нашем мире, вокруг нас. И Церковь почти бездействует, вяло отмахиваясь, когда присутствие становится назойливым. А ведь это реальность. Скоро мы станем свидетелями того, что человек не сможет устроиться на работу без необходимого разрешения соответствующего духа. Нас к этому готовят. Посмотрите как много различного в кино и мультипликации, на телевидении. Очень скоро мы увидим духовную изнанку мира. Если мы пропустим то увидим то, чего инстинктивно боимся увидеть, – общество погрузившееся в пучину оккультизма.

Демонизация ацтеков

Так уже было в истории. В последнее время люди восхищаются «великими» цивилизациями Мезоамерики, такими как майя и ацтеков. Мы находим все больше и больше свидетельств их поистине впечатляющего развития. В медицине: врачи майя делали такие сложные операции, на которые современные врачи пока не отваживаются. Строительные конструкции возведенные майя и ацтеками поражают своими инженерными решениями, которые на века, если не на тысячелетия, опередили технический прогресс. Почта майя доставляла послание с одного побережья на другое всего за несколько десятков минут, а это несколько тысяч километров.

Эти изолированные цивилизации остается для нас настолько загадочными, что мы не задаемся целью ее исследовать. А зря. Эта цивилизация была насквозь демонизирована. Сатана полностью управлял народами подвластными майя и ацтекам. Общество поклонялось множеству божеств, которым открыто служили тысячи демонов. Присутствие бесов было явным.

Правление ацтеков считалось правлением богов, которые могли входить в тела подданных империи, в основном жрецов и напрямую руководить народом.

Кровавые человеческие жертвоприношения, совершаемые на вершинах многочисленных пирамид, стали повседневностью, а явления демонов и одержимость не воспринимались как что-то странное или сверхъестественное. Ни один город или селение не обходились без прямого демонического управления. Первые миссионеры иезуиты описывают случаи, которые повергали в шок даже все повидавшую святую инквизицию.

Один монах описывает случай, когда ему волею Божьей случилось присутствовать на человеческом жертвоприношении по случаю непрекращающихся дождей. Вот, что он пишет:

«Человек, обреченный на смерть, был в состоянии опьянения. Он шатался из стороны в сторону и пел бесовские песни. Барабаны били грубый ритм, который был слышен далеко вокруг. Жрец в расписных одеждах молился своему кровавому божеству. Он поднял к небу обоими руками кривой нож и громко стал призывать своего мерзкого бога. Вдруг обреченный запрокинул голову и протянул руки к ножу. Жрец отступил. Жертва заговорила с ним настолько властно и грубо, что жрец попятился и пал к ногам обреченного. Только что покорная овца вдруг превратилась в повелителя. Он выхватил нож из рук своего убийцы и воткнул себе в горло. При этом он продолжал отдавать распоряжения и жрецы засуетились выполняя их. Это было ужасно».

Еще один пример из истории, которую мы почти не знаем. Когда ацтеки захватили юг современной Мексики, то не удосужились оставить в городах сколько нибудь крупные воинские гарнизоны. Они просто поставили в каждом городе множество привезенных с собой охранных идолов. Эти идолы были призваны для того, чтобы сохранять мир на подвластных территориях и не допускать мятежей. И нужно сказать, – они справлялись с этим великолепно. За полторы тысячи лет правления ацтеков ни каких свидетельств бунта не известно.

Зато известны случаи когда жрецам ацтеков становилось известно о самых незначительных планах людей. Известны и более шокирующие истории, которые сегодня передаются в юго-восточной Америке как легенды. Одна и них о юноше, который решил бежать из страны в поисках счастья. Он поделился своими планами со своей возлюбленной. Она решила помочь своему парню и поздно вечером принесла одному из охранных идолов жертву. Она увидела как от идола отделился призрак и полетел в сторону их деревни. Оттуда вскоре стали раздаваться душераздирающие вопли. Когда она прибежала домой, то обнаружила своего возлюбленного мертвым.

Моя личная встреча с Мамайей

Охранные идолы были очень распространенны на территории империи. Но еще больше был распространено поклонение маленькому божеству Мамайе. Это аналог нашего домового. Только отличался он тем, что не стеснялся и не прятался по углам, а совершенно явно присутствовал в каждом доме. Ему ежедневно приносили жертвы и возливали помазание и курили курения. Если по какой-то причине это ему не нравилось, то семью ждали «трудные дни», известны случаи, когда пожар приписывали разгневанному мамайе. Они воровали детей, жгли дома, травили скот и делали много еще чего скверного. Если же мамайю удавалось задобрить, то в доме царили мир и процветание и даже мыши не шалили.

Это всего лишь несколько известных примеров, которые поражают своей неприкрытой демонической сущностью. Кто-то может сказать, что общество древней Америки, было пропитано демонизмом и оккультизмом только потому, что в те времена люди были невежественны. Но давайте посмотрим правде в глаза: сегодня оккультизм стал частью жизни не только далеких «деревенских олухов», но и современного образованного человека. Наследие майя до наших дней чувствуется в многочисленных праздниках мертвых, карнавалах и оккультном образе жизни местных жителей, не взирая на их внешний католицизм.

Идолы Непала

Идолы Непала

Недавно посещая Непал, я попал на экскурсию в древний город, который мы сразу же окрестили «городом идолов». Присутствие бесов в той местности было настолько очевидным, что мы не сомневались в том, что они здесь присутствуют. Фотографируя один из многочисленных жертвенников, мне удалось заснять ту духовную сущность, которая за ним стояла. Это невероятно, мы с вами уже живем в то время когда демона можно сфотографировать, но при этом в их существование мало кто верит. Еще более удручающая ситуация в Индии.

Но что самое интересное – это много русских, которые приезжают в Непал. Здесь они ищут некоего духовного просветления. Каждый по разному, но все в одном направлении, – в чуждом и демоническом. Здесь мы встретили последователей Блаватской и учеников основанного ею Рериховского центра. Этот утонченный интеллектуальный оккультизм как мед (если не сказать больше) привлекает русскую интеллигенцию. Образованные люди приносят жертвы индуистским божкам и при этом не верят, что за этим стоят бесы. Говорят о том, что не верят в Бога и кадят чуждым богам. Здесь можно увидеть «святую Русь» во всей ее красе.

Пора брать меч

Мир духов стремится к явному присутствию среди людей, прилагая к этому все возможные усилия.  Это может показаться странным, ведь мы видим стремление сатаны оставаться в тени. Это действительно так, враг не желает раньше времени обнаруживать себя. Сегодня он уязвим. Церковь  сильна, бездейственна, но сильна. Сатана понимает, что не стоит будить гиганта, который может уничтожить не только все его планы, но и саму возможность влиять. Он действует аккуратно, отвлекая Церковь на различные интересные «проекты», как то борьба за религиозные свободы, опять же борьба за единство или с сектантами.

Александр Величко с пастором Бамбуковой Церкви

Александр Величко с пастором Бамбуковой Церкви

Пасторская конференция в Непале

Пасторская конференция в Непале

Пора нам встать за всех людей, которые еще не спасены и противостать демонической агрессии. Приходит время ходатайственных битв и маршей вокруг твердынь. Может быть все это и выглядит глупо, но работает. Помню мы ходили на сеансы Кашпировского и молились разрушая действие демонов. И на этих сеансах господин медиум не мог ни чего сделать. Мы ходили маршем вокруг спорткомплекса «Олимпийский», когда там манипулировал Аум Сенрике, после чего он был арестован. Мы видели, как рушились стены демонических твердынь.

Как сказал мой друг, жаль, что мы перестали вводить людей на духовную брать, а только водим их в музеи духовной брани, где показываем им старинные памятники наших побед. На поверженные идолы и упавших врагов, на расчищенные дороги и построенные мосты.

Пришло время снова браться за оружие. Обилие астрологов, гадалок, ворожей, экстрасенсов, колдунов и всевозможных медиумов заполонили наши города. Поднимает голову язычество, начинают устанавливаться жертвенники и приноситься жертвы, земля оскверняется. Нам всем известно, что стало с цивилизациями майя и ацтеков. Проклятые и уничтоженные он ушли в небытие. Если мы не желаем видеть наши страны в таком же состоянии, то время противостать. Извлечь уроки из ошибок былого и вооружившись здравым библейским пониманием, облекшись во всеоружие, противостать против козней дьявольских. Перестать смотреть на былые поражения, вспомнить победы и взять в руки меч…

Александр Величко, Специально для Медиа-группы «Живая вера»

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here