26 марта 2014 г., Живая Вера Медиа

Известный американский евангелист Франклин Грэм похвалил российского президента Владимира Путина отметив, что его меры по защите детей от пропаганды гомосексуализма лучше, чем постыдная защита прав гомосексуалистов со стороны президента Обамы.

«Я считаю, что Путин прав в этом вопросе. Он может быть не прав в чем-то другом, но он решительно встал на защиту детей своей страны от разрушительных последствий гомосексуальной пропаганды».

Франклин Грэм — сын всемирноизвестного американского евангелиста Билли Грэма, человека, которого по-праву называют Патриархом Америки. Франклин возглавил Евангельскую ассоциацию в 2001 году, с того времени придерживается политического направления в своем служении. В отличиие от отца, который был духовным наставников всех последних президентов США, но уже в преклонном возрасте стал отходить от политики и даже жалеть о своем участии в ней.

Франклин Грэм ставил под вопрос веру президента Обамы, которого в США многие называют тайным мусульманином, а также поддержал законопроект в Северной Каролине, запрещающий однополые браки. Кроме этого Грэм младший открыто назвал ислам религией зла и поддержал Митта Ромни на выборах президента в 2012 году.

Историк Майкл Хамильтон, изучающие жизнь, служение и наследие Билли Грэма, отметил, что когда на Билли Грэма обрушивался шквал критики, он сдавал назад в своих комментариях, но Франклина Грэма атаки никогда не останавливают.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here